建物全体に清潔感があった。(投稿者seoralovさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

seoralov さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

建物全体に清潔感があった。
スタッフさんの対応。

全体的にキレイでした。
友人が授乳室を一部屋取ってもらってました。一緒にお母さんに来て貰っていたのですが、式中に待たせてもらう事も出来て良かったようです。
ただ、同じ階に新郎新婦の部屋もあったようで、式の前にドレスを着てる新郎新婦にバッタリ…
残念でした。

新婦の妹がサプライズで作っていたDVDが、すごく良かったです。

おいしかったと思います。

友人の結婚式で行きましたが、新郎新婦の事より、ホテルの雰囲気より、お料理より、何より印象に残ってしまっています。
授乳室前のスタッフさんは丁寧に案内して下さいましたが、それ以後、チャペル前で案内をしていたスタッフさんが誰も笑顔でなく、むしろ高圧的で怒っているのかとも思える態度と口調…そんな態度で急いで入ったチャペルで15分位待たされ、さっきのは何…?と、思ってしまいました。
料理を運ぶ人も同様で、ドリンクを頼んでも無表情で「はい」とも言われず…
友達全員、大丈夫かな…の連続でした。

車で行きました。
駐車場もあり、特に不便は感じませんでした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月18日)

この度は、当ホテルの口コミに投稿してくださり、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス面が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後ゲストの皆様にご満足いただけるご案内ができるよう、努めてまいります。

seoralov様にとって、神戸らしさを満喫できるような1日になっておれば幸いでございます。
ポートタワーや海だけでなく、モザイクの景色などもご覧いただければと思いますので、よろしければお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseoralovさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位