素敵な結婚式にしたいなら(投稿者ななホシさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ななホシ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

素敵な結婚式にしたいなら

300ほどかかりましたが、人数も多かったので妥当です。

全てがきれいで身内の方たちも喜んでいました。

私たちは、自分たちよりも、来てくれた方に満足して頂きたかったので、その事をスタッフの方にも伝えていたのですが、温かい心遣いを徹底してくださりました。

素敵なものを着させていただきました。

お料理は、私は緊張で、味は、分かりませんでしたが、皆さん美味しかった。良かった!と言っていました。見た目も、綺麗でした。ボリュームもあり、すごくお腹がいっぱいになったと言っていました。アルコールもや、ドリンクも、素早く手配してくれて良かったです。

スタッフさんには、なにから何までお世話になりました。すごく、ワガママも聞いていただき、嫌な顔もせずに聞いて頂き嬉しかったです。

駅も近く、景色も綺麗でとても良かったです。新神戸を利用しました。

ありがとうございました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月04日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
神戸らしい雰囲気や料理を当日もお楽しみ頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

当日は緊張されて、あっという間の一日だったかと思いますが、
お写真等で改めて大切な一日を振り返ってみるのも、幸せな時間になりますね。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは挙式後もご結婚記念日や
お食事等で、ななホシ様が帰ってきてくださる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の大切な一日を過ごす場所として、当会場をお選び頂き
改めて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななホシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位