雰囲気重視の方におすすめ(投稿者あさみbwさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

あさみbw さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

雰囲気重視の方におすすめ

次会場の見学時間が迫っており、一般的な見積しかもらっていない。

マリンホールはリニューアルしたばっかりなので、とても綺麗だった。チャペルを出てすぐポートタワーが見えて良かった。
チャペルから披露宴会場まで少し距離があるのが気になったが、送迎用の車が出るので問題ないかと思った。
披露宴会場がたくさんあり、人数に合わせて希望の会場を選べる。私たちが希望し披露宴会場は入った瞬間、モザイクの景色が目入ったのが印象的だった。

特にオリジナリティーは無さそうだった。
オーソドックスな式が挙げられそうだと思った。

ポルチーニ茸のスープが絶品。
黒毛和牛とフォアグラのステーキも非常に美味しかった。
実際の値段は聞いていないため、金額については不明。

ベテランの方が対応してくれ、とても親切にしていただいた。

会場まではシャトルバスが出ているためアクセスには困らない。
ただ私たちは車で向かったので、駐車場を利用したが、船着き場と同じ駐車場なので、少しだけさびれていた印象が残った。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月04日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

あさみbw様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみbwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位