海沿いという最高のロケーション!(投稿者SILASさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年08月

海沿いという最高のロケーション!

式場も披露宴も綺麗な会場で、満足できました。また、式場の外に集合写真をとれるような広いスペースもあるので素敵です。

特にこだわった演出というのはありませんでしたが、海沿いのロケーションということが、最高の演出となっていたのではないかと思います。

料理は一般的なホテルウェディングのコース料理という感じでしたが、味、見た目、ボリュームも特に不満はなく、美味しくいただきました。

ホテルスタッフだけはあり、対応は親切丁寧で受け答えもしっかりとしていただけたという印象です。

場所は神戸の海沿いという最高のロケーション。駅からは少し離れてはいるものの、三宮駅の付近からバスが出ているので、遠さもあまり気になりません。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月04日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

SILAS様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位