大勢の来賓を満足させるならオススメ(投稿者トコすさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

トコす さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

大勢の来賓を満足させるならオススメ

式場についてはホテル内ではなく、離れのような場所でしたが、裏から入った時は少し寂しい感じがしましたが、表は広くスペースを取っており、多めの来賓にも十分な広さでした。正面に神戸タワーと山々の景色に振り返れば海と景色については申し分なかったです。チャペルについても綺麗な作りで気になるところはありませんでした。披露宴会場も神戸港の景色が一望できる作りになっておりとても良かったです。

演出については特段目新しいものはありませんでした。良くも悪くも普通の結婚式でした。やはり基本はホテルですので、そこまで実験的なことはできないのかもしれません。
目新しさはないですが、非常に満足のいくレベルではありました。

非常に美味しかったです。見た目も味も他の結婚式上に引けを取るものではありませんでした。一般的なフランス料理で、ボリュームは私には少し足りないくらいだったので、女性には少し多めかもしれません。

美味しいお肉でした。見た目もGOOD!

スタッフの対応についてはストレスを感じませんでした。特に印象に残ったことはないですが、それは卒なく、配膳のタイミングもしっかりしていたからだと思います。

三宮駅からバスが出ているのでさほど問題はありませんが、駅から少し距離があります。私は最寄りの元町駅から歩きましたが、なかなかの散歩になりました(笑)。ホテル自体は 突堤の先にあり、周り一面神戸港の景色が一望できるいいロケーションです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月04日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

トコす様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトコすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位