ゲストの年齢が幅広い方におススメ(投稿者りいろさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

りいろ さん(8件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ゲストの年齢が幅広い方におススメ

≪特典プラン≫
大丸神戸店との共同プラン
→フレッシュケーキのプレゼントや大丸の貸衣装(新婦2点・新郎1点)と大丸での引き出物持ち込み料の無料などが魅力的でした。

≪ホテルの値引き≫
見学に行った日に成約
→ブライズルームのプレゼント、料理のグレードアップがうれしかったです。
どちらも希望していたのですが、プランナーさんに何も伝えていないのにサッと言ってくださったので決め手になりました。

≪費用≫
3,800,000円ほど
引き出物(カタログ)・縁起物・プチギフトや衣装は大丸
その他はホテルにて。映像やスナップ写真、フォーマル写真をすべてお願いしました。
最初の打ち合わせの時からしたいことをすべて伝えていたのでそんなに値上がりはしませんでした。

外観
→遠方のゲストにも招待状を渡した時点で「神戸の景色でよく出るあそこのホテルね」とすぐわかってもらえたのでうれしかったです。

内装≪披露宴会場≫
→改装をして間もなかったので、とても清潔感があったと思います

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月04日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

具体的にご記載くださり、とても嬉しく思います。
また当日は皆様にとっても素敵な一日になりました事もとても嬉しく感じております。

これからも、多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位