海の近くの結婚式におすすめ♪(投稿者lovelyhappyさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

海の近くの結婚式におすすめ♪

海の近くでとても素敵な雰囲気でした。
設備は、申し分なく控え室、お化粧室とも広さもありきれいでした。

結婚式会場まで歩いてちょっとあり、小雨がふっていましたが、その道中も気にならないつくりでした。式が終わり、フラワーシャワーを外でするときには晴れて、空と海のコントラストがとてもすばらしかったです。

料理のボリュームは、ちょうど良く、多すぎず、少なすぎずでした。見た目もおしゃれでした。
デザートが特においしかったです。

配膳のタイミングは、急がせるわけでもなく、ちょうどよいタイミングでした。
司会の方もとてもスムーズな披露宴の進行で、楽しませてもらえました。

神戸からもわかりやすく、アクセスもそんなに難しくはなかったです。駅から迷うかと思いましたが、迷うこともなく、駅からの道もきれいで楽しめました。

きれいな海の近くの会場で開放感があり素敵でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

lovelyhappy様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位