神戸を象徴するホテル(投稿者ta-co01さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ta-co01 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

神戸を象徴するホテル

年内だとお得だと言われましたが仕事の都合上難しいと相談したところ、年明けでも少し相談にのってくれました。

独立型のチャペルが二つあり、どちらも雰囲気が違うので迷いました。
明るい雰囲気が好きだったので【アクアホール】というガラスばりのチャペルが私たちのイメージにはピッタリでした。
チャペルに入って見上げると、天井も真ん中がガラスばりになっていて、目の前にポートタワーが!!
シンプルでとても好みのチャペルです。

少人数希望のため、あまり演出は希望していないと伝えたところ、意向を汲み取って、出身地の食材を使ったお料理を提案してくれました。
結構融通はききそうです。

ホテル内に衣装店があるため打ち合わせも便利そうです。

スープとお肉がすごく美味しかったです!

とても親身に相談にのってくれました。
やはりホテルは安心感が違います。

会場からは海が一望できて、神戸らしい景色に感動しました。
モザイクの観覧車、ポートタワー、明石大橋、と神戸の名所を1度に楽しめるので参列者にも楽しんでもらえそうです。

トータルで非がない会場でした。
何よりロケーションが素晴らしい!
せっかく神戸で式をするなら神戸を存分に楽しめるところで挙げたい、という想いが強くなり、いくつか回ってここに決めました。
スタッフの方がとにかく丁寧で、これからの打ち合わせも楽しみです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは様々な神戸の景色を楽しめるロケーションをご用意しております。
是非当日は「他では味わえない特別感」を皆様へプレゼントができましたら幸いでございます。

お二人と大切なゲストの方々にとって素敵な一日となるよう、
心をこめてサポートして参ります。
そしてスタッフ一同、当日を心より楽しみにいたしております。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴致しまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてta-co01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位