神戸の海岸沿いの美しいホテル・会場です(投稿者おかなんまさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

神戸の海岸沿いの美しいホテル・会場です

大きな窓と高い天井の大きな空間から みなと町:神戸を満喫することができます。すぐ近くの観光地:モザイクや遊覧観光船も見ることができ、非常に美しい景色を感じながら、お祝いすることができました。

結婚した二人の希望をかなえてもらっており、非常ににぎやかで楽しい披露宴となっていました。二人のエガは当然ですが、ご両親の笑顔が非常に印象的でした。

メインのお肉は味付けが少し濃いソースでしたが盛り付けなど全般的に非常に工夫されており、おいしくいただきました。

スタッフの方々がの制服はきれいですし、立ち居振る舞い、姿勢なども非常にきれいで感心できます。また、、特に女性の華美でない笑顔は非常に好感が持てます。

ロケーションという点では非常に素晴らしく、これ以上の立地の会場はないと思います。ただ、交通の良さという点では、JRなどの駅からは少し距離がありますので、女性陣は徒歩ではしんどいかなと思います。が、この町全体が観光地ですので徒歩の間も十分に楽しむことはできること強みであると思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

おかなんま様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位