神戸の雰囲気が好きな方におすすめ(投稿者さゆちゃんちゃんさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

さゆちゃんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

神戸の雰囲気が好きな方におすすめ

費用は80人程で400万くらいになりました。費用が大幅にこえてて2人で考えて卓上のお花を少し安くしてボリュームのある花を使ったり、ケーキは勤務先にお願いして安くしてもらったりしました。したい事もあったのですが予算オーバーしたので我慢したのが残念です。ドルチェバイキング、風船を飛ばすなど。

挙式会場はマリンホールでしました。本当に広くてモダンな雰囲気が大好きでした。私が見学したときは披露宴会場がリニューアル前だったのですがリニューアルしてから更に海に近いならでわの雰囲気でじゅうたんも羅針盤風で素敵です。カーテンが開くと大きな窓からモザイク側が一面に広がって観覧車もばっちり見えます!マリン風が好きな方は本当におすすめです。

マリンホールにしてよかったです。

衣装を変えて再入場したとき、ドアの向こうにいなくてカーテンが開いてテラスからドッキリ入場した。

沢山のドレスがあってかなり迷いました。何度も試着しに行き、満足いくまで悩んで選びました。プランナーさんも親身になってドレスを探してくださってメールで画像を送ってくださったり、本当に嬉しかったです。小物も数多くまよいました。

インパクト大でした。

全て美味しそうで見た目もボリュームも満足です。来ていただいた方も満足されてたのでよかったです!

すてきなスタッフの方ばかりでした!ベテランさんばかりだったので安心できました。ただ、最初からお世話になってたプランナーの方が当日あまり顔を出してくださらなかったのが残念です。忙しいから仕方ないと思いますが、、

海沿いにあって「the神戸!」というロケーションが本当に気に入り即決しました。最寄り駅は神戸になるんですが少し歩くので三ノ宮駅前からシャトルバスが出ているのに乗ればあっという間に着きますしかなり便利です。

料理もロケーションもスタッフの方も全てがよかったのでこのホテルで挙げてよかったです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

具体的にご記載くださり、とても嬉しく思います。
また当日は皆様にとっても素敵な一日になりました事もとても嬉しく感じております。

これからも、多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位