ロケーションはいいホテル(投稿者かおことさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

かおこと さん(5件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

ロケーションはいいホテル

チャペルが外にあり移動はバスに乗らないと行けなくって、ちょっと不便に思いました。
当日はあいにくの台風の日だったので、とても移動が苦になりました。
チャペルは2つありましたが、私はオープンで外の景色も見れるほうでした。

演出はキャンドルサービスか感動しました。

見た目はまあまあでしたが、魚が少し油ぽっかったです。

その日はあいにくの台風で、バスを降りた後傘をさして行くのですが、その傘置き場もなくスタッフは形式な言葉だけ喋って、傘を集めようともしなかった。
それを見かねた機材を触ってた人が、集めていました。
スタッフも台風で大変だったかもですが、もう少し気配りが欲しかったです。

三宮からオオクラ経由のシャトルバスが出てますが、もう少し本数があれば嬉しいかなぁと思いました。

海とポートタワーが見えて最高に神戸を尊重したロケーションでした。

台風で印象に残った結婚式でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

台風の際、ご案内が不足しており、お手間をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後は、台風時のオペレーションを事前にしっかり準備をするなど、今後の対応の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴致しまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位