神戸で最高のウェディング♪(投稿者na...さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

na... さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

神戸で最高のウェディング♪

最初のお見積書より少しあがりましたが、自分達の満足のいくものをいれていたので満足しています。

ロビーにはソファーがたくさんあり、お化粧室もとても綺麗だったので安心でした

担当プランナーさんからフラッシュモブを提案してもらいました。
ゲストへなにかサプライズをしたいと思っていたので、この演出はすごくよかったです!

自分にどんなものが似合うのかわからず一人で何度も行きましたが嫌な顔せずとても丁寧にアドバイスを頂き、気に入ったドレスに出会えました!

事前に試食会があったので、自分達の親にも参加してもらい、一緒に料理を選ぶことができました。
結婚式の当日はあまり食べることができなかったけど、メインのお肉とお魚を宿泊部屋に出してもらうことができたので、すごく満足しています。
ゲストにも美味しかったと言ってもらえました♪

担当してくださったプランナーさんはとても優しくて、私達のわがままにも笑顔で対応してくださいました。
何もわからない私達にたくさんのアドバイスを頂けたのですごく感謝しています。

披露宴会場からモザイクの景色が見れてすごくよかったです。日が沈んでいくオレンジ色の景色から夜景の景色になりロケーションは最高でした!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

具体的にご記載くださり、とても嬉しく思います。
また当日は皆様にとっても素敵な一日になりました事もとても嬉しく感じております。

これからも、多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位