海の見える、解放感あるホテルウエディング(投稿者ここぱんださん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

海の見える、解放感あるホテルウエディング

目の前から海が見えるとても見晴らしがよく解放感がある式場です。
ホテルということで格式もたかく、ちゃんとした結婚式ができる会場です。

海側の窓は入場と同時にカーテンがオープンされるととても解放感があり、眺めも抜群!
写真撮影のあとに新郎新婦はリムジンで移動できたり、
グランドピアノが用意できたりと、さすがホテルだな!という演出ができるかと思います。

最初の前菜から何品ものっていて、とっても豪華なフルコースでした。
どの料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、器まで気を配られていました。

大人数の式だったので仕方がない部分はありますが、やはり同じ卓の料理はできるだけ早くサービスしてほしいかなと思いました。
特に女子は全員そろわないとどうしてもお料理に手をつけにくくなってしまいます。
その他余興の対応などをしてくださったプランナーさんはきさくなお姉さんという感じでとても感じがよかったです。

最寄りの駅からはタクシーで行きましたが確か1000円ちょっとくらいだったし、問題ないかと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

ここぱんだ様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位