スタッフさんはどの方も優しかったです。(投稿者ベルベるさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ベルベる さん(5件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

スタッフさんはどの方も優しかったです。

オフシーズンプランというのにしてもらい、10万ほど安くしてもらいました。また、当日のホテルのスイートに宿泊でき、1年後にホテルのレストランに招待してもらえるという特典がありました。トータルで200万ほどでした。

ホテルなのでどこも綺麗で清潔です。控え室や更衣室などもきれいでした。
トイレも高級感がありました。

プランナーさんに教えてもらい、コーヒーカップのうらにシールを貼ってもらい、当たった人にプレゼントを渡すというのをしたら喜んでもらえました。

ホテル内にも貸衣装があり、とてもきれいなドレスがたくさんありましたが、予算オーバーだったので、提携している貸衣装屋さんにしました。そちらもドレスの種類がたくさんありました。準備期間が少なかったのであまりじっくり選べませんでしたが、もっとたくさん試着してみたかったです。小物も何種類かありました。

どの料理もおいしかったです。式の時に食べられなかった分は後で部屋に運んでくれました。
参列してくれた親戚もおいしかったと喜んでくれ、会うたびにおいしかったとはなしてくれます。

プランナーさんはとても優しく、一つ一つ丁寧に教えてくれました。どんな式がいいかわからない私たちに、色々なプランを提案してくれ、とても助かりました。
司会者の方も丁寧に打ち合わせしてくれ、当日もテキパキと進行してくれました。
当日も進行の人、介添えの人、メイクの人などどの方も丁寧で親切で嬉しかったです。

海のそばなので、晴れたら景色は最高です。また、ポートタワーやモザイクもそばにあるので夜は夜景がきれいです。
駅からは歩くと結構しんどいですが、最寄駅と三宮からシャトルバスが出て行きるので便利です。待ち時間や混んでいると次まで待たないといけないことがあるのが難点です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

具体的にご記載くださり、とても嬉しく思います。
また当日は皆様にとっても素敵な一日になりました事もとても嬉しく感じております。

これからも、多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同お会いできますこと楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位