さすがは一流のホテルです(投稿者あきママさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

あきママ さん(9件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

さすがは一流のホテルです

水のチャペルと貝殻の形をしたチャペルが二つあります。水のチャペルはスタイリッシュな雰囲気です。天井がガラス張りなので、天気が良ければ光が差し込みとても綺麗になると思います。しかし、見学に行った日は天気が悪く、天気に左右されてしまうチャペルだなと思いました。貝殻のチャペルは木のぬくもりを感じられるチャペルでした。

案内をしてくださったスタッフの方はとても丁寧で、気の付く方でした。色々な会場を見て回りましたが、こちらの会場のスタッフの方の対応がダントツで素晴らしかったです。安心して結婚式のお手伝いをお願いできるなという印象を受けました。さすがは神戸を代表する有名ホテルだなと思いました。

三宮からシャトルバスがあるので便利です。海がすぐそばにあるし、みなとまち神戸らしい雰囲気を味わえる最高のロケーションだと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

このたびは神戸メリケンパークオリエンタルホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

スタッフ応対に関しても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

あきママ様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位