自然がありアットホームなところ(投稿者すまいるはっぴーさん)SANDA HOTEL口コミ

すまいるはっぴー さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

自然がありアットホームなところ

ブライズルーム無料やゲストの宿泊の割引もあり。1年後の記念日にはディナー招待の特典もあった。またお祝儀が返ってきてから支払いができると聞いた。

チャペルは窓がなく暗い。ステンドグラスがあるので教会感は出ている。チャペルの回りはガーデニングがされている。アットホームな感じ。神殿はこじんまりとしているが、窓からの景色はきれい。

紗栄子プロデュースのウェディングドレスを試着させてもらった。
色打掛も見たかったが、取り寄せとのことであった。

鉄板料理屋さんでコース料理をいただいた。目の前で魚や肉を焼いてくれて特別感があった。アレルギーなどにも応じてくれる様子。

プランナーさんはとても話しやすくてこちらの意見もよく反映してくれそうな感じ。緊張感はなくざっくばらんと何でも話せそうな方だった。

両家の家が近いのでこれからの打ち合わせも遠くなく通いやすいと思った。両親や親戚も参列しやすい場所にあるが、東京や遠方から来られる方のことを考えると不便かなと思った。
親族のバスは手配してくれると聞いた。

自然豊かでアットホームな式ができそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいるはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す