雰囲気は良いがアクセスが×(投稿者ののやまさん)SANDA HOTEL口コミ

ののやま さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

雰囲気は良いがアクセスが×

玄関を入ったところが雑多な印象で、会場がわかりにくかったです。
3階が待合になっていますが、大きな窓から緑豊かな風景が見え、春〜夏は最高のロケーションです。
挙式(神前式)に参列しましたが、雅楽の演奏、舞もあり、厳かでとても良かったです。
以前に別の友人の式で教会式に出たことがありますが、チャペルまでの廊下が素敵でした。

披露宴では色打ち掛け→ウェディングドレスのお色直しで新鮮でした。
新郎新婦は「和」をテーマにしていたらしく、ウェディングドレスも和紙のような質感のもので、テーマを決めていると統一感があって良いですね。
ザ・ホテルウェディング、という感じで、広めの披露宴会場でした。
ムービーのスクリーンも大きくて見やすかったです。

お料理は和洋折衷で、どれも非常においしかったです。

落ち着いた雰囲気で、飲み物なども気を配って下さっていました。

行きは路線バスで行きましたが、帰りは新郎新婦がシャトルバスを用意してくれていました。
でも、新三田自体も行きにくく、駅からのバスも15〜20分ほどかかり、結構疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す