お得なプラン特典が用意されていた(投稿者ねこたかさん)神戸ポートピアホテル口コミ

ねこたか さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お得なプラン特典が用意されていた

35周年で会場費が今なら無料というのが大きかったです。いま思うと他社に比べてかなり安価でしたが具体的な演出映像関係を含めるとどんどんねあがりする見積もりだったように思います。

会場数がとても多い。神殿は2つありお手水も用意されるとのこと。

光の演出を見せていただきました。
実際本番の時に新郎新婦からはこう見えて
ゲストからはこう見える新郎新婦の親族からはこう見えるなどくわしく教えて貰えましたが新しいとは感じなかった。

スタッフさん同士が仲良さそうでしたがこちらが来たことを気づいてもすぐに行動されず、最初は良い印象ではなかった。
色々と具体的な提案はしてくれてました。

三ノ宮からシャトルバスがあり乗り場もわかりやすく便利でした。
ブライダルサロンの場所がわからず迷いました。

ホテル挙式らしい挙式ができそう。
式場もたくさんあって会場数が多いのでほかの方とのバッティングは避けられない感じ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位