神戸の景色が見えるチャペルと美味しい料理(投稿者りーな1202さん)神戸ポートピアホテル口コミ

りーな1202 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

神戸の景色が見えるチャペルと美味しい料理

独立したチャペルが屋上にあり、解放感があります。見晴らしもいいです。チャペルはそんなに大きくはありませんが、正面のステンドグラスが綺麗でした。正面はステンドグラスとガラスなので外光も入ります。挙式後はフラワーシャワーとチャペル前で写真を撮りました。新郎が新婦をお姫様抱っこして歓声が上がりました。
披露宴会場は白を基調にした、明るい豪華な感じのバンケットでした。

演出は私たちの余興と、新婦が好きなアーティストの曲をグランドピアノで弾いて新郎が歌っていました。新婦はとても楽しかったと言っていたので、彼女がやりたいことが出来て良かったです。

フランス料理のコースで、盛付けも可愛くとても美味でした。ポートピアホテルのお料理は美味しいと聞いていたので期待通りでした。

会社関係者で余興をしました。司会の方やホテルのスタッフが事前に簡単な打合せをしてくださったので無事に終えることができました。

三宮駅からはホテルのシャトルバスがあります。私は行はタクシー、帰りはシャトルバスを利用しまし。

振袖の着付けの為に早めにホテルに到着しました。ホテル館内で写真撮影中の新郎新婦と鉢合わせしてしまい、仕方がない事ですがちょっと気まずかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位