スタンダードで親族からの評価は高そう(投稿者はる222さん)神戸ポートピアホテル口コミ

はる222 さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年07月

スタンダードで親族からの評価は高そう

70名で250万程度でしたが、見積もりだけなのでここから上がるのは間違い無いと思います。ですがゲストハウスなどの式場よりもダントツでリーズナブルでした。
百貨店のブライダルプランから選んだので成約していれば当日の宿泊や料理のグレードUPなどの特典付きとのことでした。仲介挟んでいるからか、見学時点では割引のお話などは特にありませんでした。

チャペルはまだ新しくステンドグラスの映える綺麗な白いチャペルでした。
フラワーシャワーの場所も開放的です。
披露宴会場はやはり古さが否めません。
最上階の披露宴会場は景色は良いですが天井が低めなので少し圧迫感がありました。
その他の会場はよく見かけるホテルの会場といった感じです。

良くも悪くもスタンダードです。
個性的な雰囲気を求める場合には微妙かもしれませんが、ご年配のゲストが多い場合には評判は良さそうです。

料理の下見をしていない

ホテルなので味は心配いらないと思いますが少しでもいいので試食できれば判断材料になったかなと思います。

ホテルだけあって接客はとても丁寧です。

三宮からは少し距離がありますが、ホテルなので当日ゲストの宿泊などにも使えるのでそういった面では便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位