見晴らし抜群の16階の披露宴会場!(投稿者angeeeさん)神戸ポートピアホテル口コミ

angeee さん(17件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

見晴らし抜群の16階の披露宴会場!

大丸さんとの提携プランを利用したのでとてもお得だったと思います。
ゲストの方に関わるところに予算を当てて、他のところで手作りや持ち込みをして費用を抑えました。
持ち込み料がかからなかったのでよかったです。

16階の見晴らしの良い披露宴会場を選びました。
明るい時間から暗くなるまでの披露宴だったので、夕焼け、夜景も楽しめたようで
ゲストの方にはとても喜んでいただくことができました。

時期的にホテル全体がクリスマス仕様になっておりきれいで、
ツリーの前で写真を撮っているゲストの方もおられました。

日の光が入るチャペル

プランナーさんからの提案は特にありませんが、
やりたいことを伝えるとできるように対応はしてくださいます。
自分たちらしさがでるように、待ち時間にも楽しんでいただけるように色々と工夫をしました。

電報も飾ってくださいました

テーブル装花

大丸さんとの提携プランだったため、大丸衣装とタカミブライダルから選びました。
納得のいくまで何度も試着させていただき、好みのドレスが見つかったので大満足です。

小物も大丸さんでお借りしました

ティアラは指輪を購入したお店で

ゲストの方に和洋折衷かフレンチを選んでいただくメールオーダーシステムでした。
メインのお肉料理をグレードアップして、好評だったのでよかったです。

新郎新婦は、披露宴後にお部屋に運んでくださるのでゆっくりといただくことができました。

メイン

デザート

すべてのスタッフの方が丁寧でしっかりと対応してくださり、
また格式あるホテルということもあり、安心してお任せできました。

三ノ宮駅から無料シャトルバスが20分毎に出ているので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位