神戸の老舗、風格ある挙式会場です(投稿者おかなんまさん)神戸ポートピアホテル口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

神戸の老舗、風格ある挙式会場です

ポートピアホテルは神戸でも老舗で有名なホテルですので誰もが知っている会場となります。
古くからあるホテルとなりますので挙式、披露宴会場も最近の新しい結婚式場と比べると目新しい感じではなく、歴史や風格を感じることができる、品のある会場である事が感じられます

結婚した二人もさほど若いという二人でもなく、またおとなしい二人の挙式と披露宴ということもあり、演出という点でも落ち着きのある結婚式であり、安心感と和やかさのある結婚式でありました。

さすがに料理は美味しかったです。特にメインのお肉は味付けもよかったですが、お肉自体が非常に柔らかく大変おいしくいただけました。お肉だけはもっと食べたいなと思います。
料理全般的に量は少なめの印象を受けましたが、実際に食べてみますとちょっと多い様に感じるくらいたくさんの品数が出された事に驚きました。

どのスタッフの方もてきぱきと、笑顔で作業に当たっておられましたし、また食事の給仕においては待ち時間の間も笑顔で姿勢よく立ち居振る舞いがなされており、非常に好感が持てました。

ロケーション、立地は非常に良いです。三宮よりシャトルバスもありますし、ポートライナーと医電車に乗っても駅から徒歩すぐのところにホテルがありますので、会場へのアクセスの良さは非常に良く、便利で多くの来場者が助かる会場である事は間違いありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位