シンプルなホテル結婚式(投稿者あーまるまるさん)神戸ポートピアホテル口コミ

あーまるまる さん(7件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

シンプルなホテル結婚式

挙式会場を出た外のスペースが良かった!内装は普通でした!!ホテルなので一階のロビーとかが広くてゆっくり出来たので良かったです!

お色直しして、再入場の際に新郎さんがウォーターサーバーを背負って出てきたのが面白く、もりあがり良かった!

事前に和食かフレンチを選べました!私はフレンチにしたのですが、すごい見た目も綺麗な盛り付けで1つ1つの料理にボリュームがあり、美味しかったです!とくに魚料理がふわふわで美味しかったです!

配膳スタッフさんがニコニコ終始笑顔でとても心地よかったです!料理も和と洋と事前に選べて美味しかった!

とにかく海が綺麗でした!披露宴会場からも海が見えました!!会場までの交通の便はいまいち。あまりポートアイランド方面に行く事ないし、ちょっと遠かったです!

1階のロビーくつろげるが、ホテルなのでいろいろなお客様がいて、結婚式に来た感じがあまりしなかった!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位