ホテルの中でウェディング(投稿者Mmm01さん)神戸ポートピアホテル口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

ホテルの中でウェディング

ホテルの中にある会場のため、専門式場とは違って参列者以外の利用者もたくさんいました。挙式会場、披露宴会場共に小さめでこじんまりとしていた印象です。

新郎側の友人からの余興がとても面白く、とてもにぎやかでよかったです。ピアノもあり余興で友人が弾く演出もあったので、珍しくとてもよかったです。

料理数が多く、ボリュームもあり、全て食べ切ることができませんでした。でも、一つひとつの料理は美味しく、見た目も綺麗でした。

笑顔で丁寧な接客が印象的でした。ただ、ホテルということもあってか、アットホームさはなく、どちらかというとテキパキと確実に仕事をこなす!といった印象がありました。

三宮駅からリムジンバスが出ていたため、リムジンバスを往復利用しました。ホテルの目の前まで行ってくれるので、雨天時でしたが不便なく参列することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位