自然光の入る明るい結婚式場(投稿者errrrさん)神戸ポートピアホテル口コミ

errrr さん(7件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

自然光の入る明るい結婚式場

大安などの縁起に拘りがなかったので、少しお安くなりました。
手作り出来るところは手作りして、お客様に関わるところは費用は抑えなかったので値段より豪華な式に出来たと思います

こちらは窓から自然光が入り素敵でした。結婚式場!宴会場っていう雰囲気の窓のない部屋はいやだったのでこちらに決めました。チャペルも窓が大きくて明るい。
ホテルのロビーも広々していて素敵でした。

窓の大きなチャペル

テーブル装花

キャンドル

演出では、最近たまに目にするキャンドルを灯すとメッセージがあらわれるキャンドルなどもありましたか、ここにしかないといった特に目新しいものはありませんでしたが、シンプルで良かったと思う。

カラードレスがとても迷いましたが、衣装担当の方がいい方で相談にのってもらえて助かりました

友人から美味しかったと褒めていただきました。お肉はランクアップして良かったです

メインのお肉

式の順序なども、後ろから小声で指示していただきスムーズに進行していただきました

JRの駅からは離れていますが、ポートライナー直通ですし、三ノ宮からも無料バスの本数もわりとあったので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位