式場の豪華さ、プランナーの信頼感(投稿者いるまーりさん)神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

式場の豪華さ、プランナーの信頼感
その後の連絡がなかったので記憶が薄れた

さすがホテルなだけあって、ある程度の覚悟はしていましたが、初期段階で350万円ほどでした。即決価格などの説明がなく、あるいみで「ゆっくりご検討ください」というお気遣いだったのかもしれません。

ホテルということもあり、すれ違うスタッフの方も礼儀や身なりもきちっとしており、友人から上司まで、少し鼻の高い気分でおもてなしできそうだな、という雰囲気でした。当日ゲストが通る道もすべて高級感がありました。

高級感がありチャペルまでの通路の工夫も◎

チャペルを出たら一気に日が差すガーデン

有名なパーティーも行われているそう

演出に関しては当日は説明やなかったので、あまりイメージがしにくかったです。

さすがホテル!といった感じで、豪華でとっても美味しかったです。見た目に高級感があるので、ご年配の方にも喜んで頂けそうだな、という印象を持ちました。

前菜から華やかで豪華でした。

オシャレで一手間かかっている印象です

説明が的確でした。ベテランの女性が対応してくれましたので、礼儀的なことや親族や上司に対する対応の仕方など、これまでの経験を活かした豊富な提案や知識が信頼できました。

駅から直結で、雨の日や遠方からの方は本当に便利だと思いました。また、そういった店をウリにしており、当日はそういったことにも対応するように努めます、とのことで安心感はありました。

当日に利用する場所は一通り丁寧に見せて頂きました。どこをとってもかなり豪華で、ここで挙げられたらいいなと思いました。ですが、演出や衣装に関してあまり説明がなかったので、当日のイメージがどうしても湧きにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す