露天風呂付の宿泊施設(投稿者ねこたかさん)神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ねこたか さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

露天風呂付の宿泊施設
心無いプランナーさんの言葉

私達の挙式希望日が決まっていての見学でこちらは1日に2組しか結婚式を行っていないので当日成約特典もあるためせっかく空いているのに何故成約しないのかとかなり押されましたが演出や映像、スナップ写真なども入ってない状態でも元々のプランが他の式場さんより高いと感じました。
新郎新婦の宿泊や親への宿泊プレゼントなどの特典が充実しているのでそれが高くなるのかもしれません。

披露宴会場は見学用にセッティングされておらず、広いホールを見せて貰えただけだったのでイメージしにくかったです。
新郎新婦のゲストそれぞれ別々の控え室が用意されていたりエントランスにはアロマがたいてあったりとリラックスしてもらう工夫をされていました。
神殿のお手水は本格的で良かったです。

演出や映像についてはとくに詳しい説明はありませんでしたが
チャペルから出た所のガーデンは絵になる写真が撮れそうでした。

パティシエの手作りデザート付のフェアでしたが実際には相談デスクでショートケーキが出てきただけで料理にこだわっていると熱心な説明を受けましたがちょっと伝わらなかったです。
お料理の試食があるフェアに行かれた方が良いかもしれません。

案内してくれた方が言葉遣いは丁寧ですがどこか気持ちのこもっていない感じでこちらが不安になることばかり言ってきてとても不愉快でした。この方には任せられないと思いました。

三ノ宮からバスが出ていますが有料です。しかも先払いなので小銭を用意していた方がいいです。バスの運転がとても荒くて会場に着いた時には酔ってしまってました。
車酔いしやすい方は駅からは直結なので足元の悪い日でも安心です。電車を使った方がいいかも知れません。

宿泊施設に露天風呂が付いていたので両親に泊まってもらって喜んで貰えそうだと思っていましたが案内スタッフの男性が残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す