スタッフの方の気遣いが素晴らしかった。(投稿者あんんんさん)神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

あんんん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の気遣いが素晴らしかった。

30名、190万ぐらいでした。初めに提示された金額よりも100万ぐらいは上がっています。値段が上がったところは、お花の量を増やしたり、ウエディングドレスとカラードレスが初めに提示されていた値段よりも高いものを選んだからです。

ホテル、式場の中、結婚式の打ち合わせをするところ、どこを見渡しても完璧に掃除されています。お手洗いも、清潔感があります。置物一つ一つに高級感があり、生のお花が沢山飾られていて、とても綺麗でした。喫煙ルームは、広々としていて、ガラス張りで、景色も綺麗で、結婚式に来てくださった中の喫煙者の方も、喫煙ルームがよかった!とおっしゃってました。

ホテルからの眺めです。

演出の機材を持ち込んだので、前日にちゃんと映像化されるかを確認していただけて、本番でも問題ありませんでした。

フラワーシャワーです。

ウエディングドレスもカラードレスも種類、形が沢山あり、自分に似合ったものを提案してくれたのでよかったです。

この花冠を使いました。

フレンチにしました。どれも美味しく頂けましたが、若い男性には少し少なかったのかな?と思いました。

どれもオシャレでした。

式が始まる前から、新郎新婦を安心させてくれるような言葉をかけてくださったことが嬉しかったです。

駅と神戸ベイシェラントンホテル&タワーズが直結しているので、迷うことがありません。雨にも濡れません。また、三宮駅からバスがでているのも便利です。駅周辺は、緑や花がたくさんあるので景色も良いですし、食事するお店もたくさんあります。お年寄りから小さい子までがすごしやすそうなところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す