チャペルまでの廊下は綺麗でした。(投稿者おぎママさん)神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

おぎママ さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルまでの廊下は綺麗でした。
スタッフの対応が残念でした。

これは式場が悪くないとは思うのですが、結婚式の相談所で「ここは費用面でかなり融通をきいてくれる」と言われ行きました。しかしそんなに融通をきいてくれるわけでもなく、安く見積もるなら帰れというような冷たい目線を感じました。

全体的に薄暗い印象でした。重厚感を出しているのかもしれませんが、照明も暗いので、暖かい印象ではなく、暗い印象でした。

廊下に写真を飾流ことができるので、工夫次第で面白いものになると思います。

スタッフの対応が非常に不快でした。当日遅刻してしまったのは申し訳なかったのですが、遅刻した理由をかなり突っ込んで聞いてきて「飲み会があったんですかー」と言われてしまいました。また、見積もりも結婚式の相談所とかなり違っていたので、もう少し頑張ることはできますかと、尋ねると、
「逆にどこを頑張ればいいのですか。」と言われてしまいました。もう少し社会人らしい礼儀と言葉遣いをして欲しいと思います。相談カウンターでは試食付きと聞いていたのに、試食もなく、ただただ不快な思いをしただけでした。兵庫版のミシュランにもなっているくらいのホテルなので、誰に対しても公平な礼儀と作法とホテルマンの自覚を持って接客していただきたいです。

六甲ライナーに乗っていくのでとても便利とは言えません。駅から直通というのはいいですが、高齢者や兵庫県外からのゲストを招く際にはお勧めできません。
眺めはいいのですが、おもに見えるのは貿易港なので、ホテルの写真だけで決めるのではなく、実際の目で確かめるのがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぎママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す