料理と会場の雰囲気は抜群です(投稿者はなまゆこさん)神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

はなまゆこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

料理と会場の雰囲気は抜群です

料理ではコースの内容をランクの高いコースと2品ほど入れ替えるなど、わがままを聞いて頂いて大変満足しています。最終費用はゲスト45名で250万くらい。

子ども連れの女性をゲストに呼んだのですが、お手洗いや授乳室も綺麗なので良かったです。
会場からの眺めもとても良かったです。

景色も綺麗でした。

レストラン会場風の式場

とにかく、演出はあまりせず、みんなにゆっくり食事を楽しんで頂くようしたかったので、プランナーさんもわかってくださり納得のいく式になりました。

ミキモトの小物を利用したので、高くつきました。べールもレンタルのものは、ガサガサしていて、つける気がおきなかったので、購入しました。一生に一回しか使わないので、衣装だけ頼んで、アクセサリーやベールなどは自分でさがしても良かったかもしれません。

余計な飾りのない、シンプルな作りです。

安いコースにしたのですが、見栄えがしなかたので2品ほどランクの上のコースと入れ替えました。この時も嫌な顔一つせず快く引き受けてくださいました。
食べる時間が割とあったので、一口すつでしたが食べました。
お肉類やケーキも、とてもおいしくまたプライベートでも利用したいです。

前菜です。

プランナーさんはとても親しみやすい方で色々わがままを聞いてくださり、感謝しています。
当日もメイクさんは忙しいのにつきそってくださり、衣装やメイクの細々としたサポートをしてくださいました。
胸元が空くドレスだったのでインナーが見えないかヒヤヒヤでしたが、そこも気にかけてくださり何とかきれました。

駅から直結の、会場なので便は良かった。綺麗な街並の中の会場なので、会場からの景色も良かったと思う。

スウィートルームに、二泊三日できるほもホテル挙式の醍醐味だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す