六甲山の景色が楽しめる披露宴会場(投稿者rinrin1234さん)神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

rinrin1234 さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

六甲山の景色が楽しめる披露宴会場

外資系のホテルらしいホテルで広さや全体のラグジュアリー感はとても高感度でした。

色々な結婚式に参列しましたが、特別変わった感じはなかったです。
主役がそれなりの年齢でしたのでオリジナルにこだわらなかったのかもしれません。

美味しいには美味しいでよかったですが、もうひとつほしかったです。
ソースの斬新度とかはあまり、という気がしました。
ワインはそれなりにこだわったのか、美味しいワインでした。

エントランスから控え室、全てがホテルらしい丁寧な対応でした。
駅までのシャトルバスも一流ホテルの対応です。

新幹線や空港など、主要駅までは送迎バスがあるので便利でした。

上層回の会場で披露宴でした。夕方以降もとても綺麗な景色が見れてよかったです。
引き出物は主役の二人が選んだ特別な感じのものが多かったのですが、持込が可能だったのではと思います。
たとえば、個人輸入した紅茶缶、簡単には手に入らないグラス、見たことのない引き菓子、など。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す