• - 詳細

挙式会場がピカピカ!(投稿者とまべちさん)神戸 西神オリエンタルホテル口コミ

とまべち さん(12件) 男性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年11月

挙式会場がピカピカ!
特になかったです。よいホテルです。

姉妹の挙式にこちらで参列しました。
挙式会場は室内でしたが、一面真っ白のバージンロードの中で行われました。床が真っ白、ピカピカだったことが印象的です。
披露宴会場も特に窓はない室内会場でした。天井が高かったですね。オリエンタルホテルはそれなりに高級なホテルですので披露宴会場もそこそこゴージャスな雰囲気です。シャンデリアも当然大きかったです。
あとは、お手洗いも綺麗であった印象が残ってます。

新郎のお兄さんが当日楽器演奏されてました。音響設備など特に問題なく対応されてました。
また巨大スクリーンに二人のメモリーをムービー化して流してましたがこちらも音声ははっきり聞こえてよかったです。

伊勢海老をいただきました。さすがオリエンタルホテルの料理ですので、かなりおいしかったです!!

楽器演奏時の新郎のお兄さんへの気遣いがよいなと思いました。

遠方から来られる際は新幹線 新神戸から地下鉄に乗り換えて西神中央駅まで30分、駅からすぐのところに位置してます。近郊から向かう場合は駅前なのでかなり便利ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す