• - 詳細

神戸からはちょっと遠いですの注意(投稿者ハッピーバースさん)神戸 西神オリエンタルホテル口コミ

ハッピーバース さん(3件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

神戸からはちょっと遠いですの注意

全体的に白を基調とした真っ白!なイメージですがすがしいです。披露宴会場とロビーは重厚感があります。

オーソドックスな演出でしたが、重厚感があるので定番の演出が合うと思います。奇抜なイメージではありません。

定番のフレンチです。レストランはバイキングが有名のようですが、特に特徴的な事も無くおいしく頂きました。

式場のスタッフさんが一丸となって進めてくれている必死さが伝わってきました。見ていて不快ではありません。

三ノ宮から地下鉄で1本ですが各停ですので30分はかかります。当方兵庫県の隣の県でしたので割と時間がかかりました。駅からは徒歩1分もかからずすぐ目の前ですので迷うことはありません。これだけ都会から離れているのでもっと緑を活かした雰囲気なら良かったんですが、駅前は百貨店などで代わり映えしませんでした。

はじめてのオリエンタルホテルでしたが、高級感があり神戸らしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す