アットホームな雰囲気(投稿者yyykkksssさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

yyykkksss さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気

披露宴の費用にしてはかなり安く抑えれました。ただ二次会会場として使用すると、少し割高になりますので結婚式と披露宴のみ利用する分にはとても良い会場でした。

披露宴会場は女性が好きそうなアンティークの雰囲気でテーブルや椅子も可愛かったです。
大きなプロジェクターもありムービーも見やすかったです。
ただ、ゲストの待合室が大きなソファがたくさんあり、少し狭く感じました。

こだわりがある私達に、こんな感じの事がしたい!というざっくりとした事に対していろんな提案をして下さり、オリジナリティある披露宴になりとても満足でした。

自身の予算に伴っていろんな食材の変更やコース内容の変更にも対応して下さいました。ゲストの方々からも美味しかった!と好評でした。

スタッフ皆さんとても気さくな方達ばかりで、緊張もほぐれました。
土日の遅い時間の打ち合わせしか行けなかったのにも関わらず、担当の方は嫌な顔せず笑顔で最後まで丁寧に対応して頂けました。

神戸北野で可愛いアンティークの雰囲気です。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
ル・ヴァンヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

yyykkksss 様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールへ貴重なご意見を頂きまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた事を心より嬉しく思っております。
yyykkksss様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

ロビーのソファに関しまして、ゆっくりと邸宅でお過ごし頂ける、まるでお二人のご自宅や別荘のような空間でお楽しみ頂きたいという想いで置いておりますが、ソファではなく一脚ごとの椅子にしていく方向でも検討をしている所ではございますので、貴重なご意見をしっかりと改善に結びつけてまいります。

また当館一番の自信でもございます、お料理やオリジナルウェディングの形も存分にご満足いただけた事を光栄に思っております。

いただいたご意見を一つ一つ胸に刻み、より良い結婚式をご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くにいらした際には、ル・ヴァンヴェールにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の今後のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyykkksssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール