まるで海外挙式!芝生の邸宅ウエディング(投稿者イエッティ♪さん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

イエッティ♪ さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年04月

まるで海外挙式!芝生の邸宅ウエディング

ガーデンがとても綺麗で海外ウエディングのようでした。貸切のようで新郎新婦の好きなキャラクターの装飾が至る所にあり、オリジナルな雰囲気が出ていて素敵でした。

晴れていたのでガーデンでスターシャワーやブーケトス、ブロッコリートスなどがありました。緑の芝生と青い空に新婦のドレスがよく映えて綺麗でした。4月だったので気候もちょうどよく屋外でも寒くなかったのでよかったです。

新婦の好きなキャラクターの形をしたケーキやデザートなどが出てきてとても凝っていました。牛フィレ肉とフォアグラの料理が軟らかくてとてもおいしかったです。

かなり早めについたのですが、待合室で待たせてくださりドリンクも何回も勧めてくださりとても親切でした。

急な坂道なので駅からヒールで歩くのはしんどいと思います。タクシーチケットをいただきましたが、三宮駅からワンメーターでいけました。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
ル・ヴァンヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

イエッティ♪ 様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールへ貴重なご意見を頂きまして、

特にスタッフの対応において嬉しいお言葉を多く頂き、
私どもスタッフにとって、とても『やりがい』を感じるお言葉でございます。

イエッティ♪様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

また、私たちが非常に大切にしている特別な空間でお二人らしいオリジナルウェディングの形をご提供するという事をとても感じて頂けた事を心から嬉しく思っております。

これからもお越し頂く皆さまにご負担をおかけする事なく、ゆっくりとお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くにいらした際には、ル・ヴァンヴェールにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール