鮮やかな緑が印象的な、解放感ある会場(投稿者usakokoさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

鮮やかな緑が印象的な、解放感ある会場
会場が全体的にこじんまりとしているところ

ガーデン挙式で、とても素敵でした。
披露宴会場もとても可愛らしく、明るい印象を受けました。
窓から見える鮮やかな緑がとても美しく、気持ちが良かったです。
今風の、アットホームな会場でした。

特に変わった演出は無かったように思います。
綺麗な緑に囲まれたガーデンでのデザートビュッフェは、とても印象深かったです。
ガーデンは綺麗で、デザートも種類が多くて美味しくて、楽しいひと時でした。

どの料理も、とても美味しかったです。
デザートビュッフェのデザートが、見た目も可愛くて美味しかったです。

どのスタッフの方にも、親切で丁寧な対応をしていただきました。

駅から少し離れており、行きは上り坂なので、交通の便はあまり良くないかなと感じました。
ただ異人館の近くなので、神戸らしさを感じられて良かったです。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
(投稿日 : 2016年03月18日)

usakoko 様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールの口コミにご投稿いただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

北野のメインストリート沿いに会場がございますので、
徒歩・タクシー等をご利用いただいても分かりやすい立地となっております。
北野らしい街並みを楽しみながらお越しいただけるというのも魅力の1つでございます。
usakoko様も、その魅力を体感いただけたようですね。

これからもいただいた言葉を励みに、神戸北野ル・ヴァンヴェールでお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール