一軒丸ごと貸し切りでオリジナル溢れる(投稿者ぽみぽんさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

ぽみぽん さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年01月

一軒丸ごと貸し切りでオリジナル溢れる
控室の椅子の数が少なかった。

こじんまりとした邸宅を貸し切ってゆったりと時間を過ごせました。貸し切りのため、一軒丸ごと2人のオリジナルの式でした。異人館の通りなので外の雰囲気も抜群。庭もすごく綺麗なので良かったです。急坂の上なので、駅から歩くには少し大変ですが駅からタクシーに乗りつければ問題なしです!

ゲストにチームごとにウェディングケーキをデコレーションしてもらい、2人のお気に入りにケーキを入刀する演出が初めてだったので新鮮でした。

料理の下見をしていない

カメラ係として入ったので食べてません。

こちらから話しかけても気さくに話してくれる明るい
スタッフのかたが沢山いらっしゃいます。

神戸異人館通りといえば急坂。女性はヒールで歩くのは大変かもしれません。あるいて歩けないことはありませんが。駅からタクシーを乗りつければ楽です。行きのタクシー代は領収書を持っていけば会場が費用を負担して頂けるようでした。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
山下  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
私共神戸北野ルヴァンヴェールでは、お二人がお二人らしいおもてなしでゲストの皆様をお迎えできるよう、そして皆様がかけがえのないひと時を笑顔いっぱいで過ごされるよう、オリジナリティ溢れる時間をを貸し切りにてご案内致しております。ぽみぽん様にもそちらを感じていただけたとのこと、私共にとりましても、嬉しい限りでございます。
今後はいただきましたご意見をもとに、より一層皆様にお喜びいただけますよう、励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール