異人館建ち並ぶ神戸北野での挙式(投稿者みきたん02さん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

みきたん02 さん(10件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年11月

異人館建ち並ぶ神戸北野での挙式
冬はガーデンが寂しいかも

邸宅、ロケーションを考えると低価格で満足なコストだと思います。
その都度特典があり、ドリンクランクアップやフラワーシャワー人数分など何種からか選ぶことが出来ました。

小さな邸宅という感じのガーデンがついた素敵な会場です。
小さな会場ですがお手洗いや着替え室は複数個あり充実しています。
ロビーのソファーも重厚な可愛らしい感じです。

ロビーへの入り口、夜撮影

お手洗い

ロビー、夜撮影

ガーデンをつかった人前式、セレモニーの提案や、ガーデンでのデザートサーブの提案などがありました。

プランナーさんみなさんが歓迎してくださっているという雰囲気でした。
どの方に質問しても答えてくださる、そんな優しい雰囲気です。

北野の坂がかなりきついので、タクシーなしでは市街地からのアクセスは辛いです。
しかしお隣も異人館とロケーションは最高で、シティループを使えば目の前に停まります。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

みきたん02 様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館が大切にしている新郎新婦様らしさやスタッフ全員で創る結婚式を少しでも感じて頂けたようで心より嬉しく思っております。

また、みきたん02 様の仰る通り、北野という土地柄坂道を上がってきて頂く事にはなりますが、出来る限りゲストの皆様にご負担がないようタクシーチケットのプレゼントなどご対応をさせて頂いております。

また、いつでも思い出の場所としてお帰り頂けるよう、レストランも運営しておりますので、またお近くにお越しになられた際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール