すごい雰囲気の結婚式場(投稿者くえたかさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

くえたか さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

すごい雰囲気の結婚式場

北野坂のメイン通りに面しているだけあって、雰囲気バツグンだった。
なんといってもオシャレ。
招待されていったけど、こんなところで結婚式を挙げられたら素敵だと思った。

親族の結婚式だったが、新郎が頑張って作ったプロフィール映像が面白かった。
大掛かりな演出は特になかった。
ケーキはとってもデザイン性が高くて驚いた。新郎も新婦も驚いていた。

文句なし。美味しい。
オリジナルの名前の料理が出てきて面白かった。
ディズニーにちなんで、新郎新婦がつけたメニューとのこと。

支配人?のような方がしっかりされていそうで安心した。
その他のスタッフの方も問題なし。

交通の便は少し悪いかも。坂の上なので。
でもバスで呼ばれたので気にはならなかった。

おしゃれな結婚式場でした。
一度行ってみても損はないと思います。
普通に観光気分で行ってもよさそう。
元々レストラン?だったとか何かで料理も美味しいです。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
ル・ヴァンヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

くえたか様

この度は数ある結婚式場の中から、神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、結婚式を楽しんで頂きご満足頂けた事を心より嬉しく思っております。

くえたか様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

また、お料理も文句なしとおっしゃって頂き、レストランウェディング会場として一番の自信でもありますお料理をお褒め頂けた事を光栄に思っております。

平日・土日とレストランも営業しておりますので、
またお近くにお越しになられた際には、是非お立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見をたくさんいただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくえたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール