3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸北野 ハンター迎賓館

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「神戸北野 ハンター迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅

厳かな式を挙げる事が出来ました。

tomytaro さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年10月)

一番始めに出して頂いた見積もりと最終の見積もりの金額に誤差があまりなく、始めからきちんとこちらの予算に合わせて色々なプランを提示して頂けたと思います。衣装も1着自前の物を着たい旨相談した際も快く御対応頂きましたし、持ち込み料もかかりませんでした。

純和風の建物や日本庭園は大変趣があり、温かく穏やかな結婚式を希望される方には大変お勧めです。
和装は勿論、ドレスも写真映えしたので素敵な写真を残す事が出来ました。また、敷地内にチャペルがあり、こちらも以前は白で統一していたそうですが、和装と洋装のどちらでも素敵な式に出来るようにとの事で改装されていました。当日敷地内は貸し切りになるので好きな所で写真撮影が出来ます。私達は神社での神前式でしたのでチャペルは直接使用しませんでしたが、チャペルでも写真をたくさん撮って頂きました。
御手洗いは今年の夏に改装されたばかりでとても清潔感があり、建物の雰囲気を壊さないようにきちんと配慮されていたと思います。

私達があまり演出を希望しなかったので、これに関しては正直なところわかりません。
これまで式を挙げた方の写真等は見せてもらえるので、色んな提案・対応はして頂けると思います。

洋装だけでなく和装がこれほど充実している衣装店は他にはないと感じました。また、和装はドレスに比べどうしても値段が高くなってしまいますが、こちらは大変リーズナブルでしたし、生地も大変綺麗であったと思います。

全体的に優しい味付けですがしっかりとした味わいがありお料理に品があったと思います。
試食会も開催していただけましたので実際に試食し、1品だけ他のコースに変える事や自分の出身地の名産品を使用した料理に代えて頂く事も出来るようです。

皆様とても温かく、丁寧且つ迅速に対応してくださいました。
式当日は常にスタッフの方が付かず離れずの距離で見守ってくださり、即座に対応してくれます。
また、衣装・メイクのスタッフさんはお色直しだけではなく写真撮影の際も、丁寧に髪型や服装の乱れなどしっかり直してくださいました。

山の上に有るので駅から徒歩では厳しく、交通の便は良いとはいえません。
当日はタクシーチケットを用意して頂けるので、出席者にはそちらで対応する形になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomytaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前