神戸北野にある和の空間(投稿者sanmaさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

sanma さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

神戸北野にある和の空間

神戸の北野は洋館が多いところですが、ハンター迎賓館は和の要素が感じら
れる建物で和装での結婚を考える方には、ぴったりな雰囲気でした。

招待状など手作りでぬくもりを感じながら、ゲストの似顔絵などもたいへん似ておりクオリティーが高いものでした。ムービーも手作りでしたが、新郎新婦の雰囲気がよく伝わり素晴らしいものでした。

会場の雰囲気にあった、和風な要素のつよいお料理でした。ボリューム感もちょうどよいものでした。

駅からは離れており道も坂道なので、ヒールでの来場やお年寄りの方にはすこし不便にも感じました。

挙式での北野天満宮への移動等が、足腰弱かったりするとなかなか移動だけでも一苦労になってしまうかもしれません。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

sanma様

口コミ頂戴致しまして

新郎新婦さまのオリジナルウエディング
とても素敵でしたね☆

お料理についての評価もいただき
とても光栄です。

北野天満神社へは、ご希望のお客様には
近距離でもタクシーをご用意しておりますので
お声かけの配慮が行き届かず失礼いたしました。

sanmaさまの、ご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す