素敵なガーデンウエディング(投稿者ややっこさん)神戸北野サッスーン邸口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵なガーデンウエディング
坂道がとてもきついです

未公開の異人館であり洋館はおしゃれで歴史も感じました。館内にはアンティークな電話や調度品もありよかったです。ガーデンもしっかりありガーデンでのブッフェも楽しめました。

新郎新婦の独自のゲームを用意しておりチーム制で楽しめるものでした。ムービーにもこってました。

デザートの種類が豊富で甘さ控えめで上品な美味しさでした。見た目も可愛かったです。

料理を配ってくださったスタッフの方は笑顔で丁寧でした。

三ノ宮の駅から徒歩15分との表記ですがかなりの坂道だったため秋のこの時期でも汗をかきましたしヒールの子はすごく苦労してました。ただ異人館通りなので雰囲気はおしゃれで品があり最高です。

異人館という特別な場所であり雰囲気は抜群でオリジナリティもでると思います。お庭の飾り付けも手作りですてきでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す