クラシックな雰囲気で邸宅ウェディング(投稿者まつみんさん)神戸北野サッスーン邸口コミ

まつみん さん(7件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

クラシックな雰囲気で邸宅ウェディング
立地と建物の導線の不便さ

ガーデンは芝生でとてもきれいなのですが、建物自体がとてもこじんまりしており、受付で新郎さんに会ってしまい、少し気まずくなりました…。デザートブュッフェのため階段を上り下りしたりせねばならず、またお手洗いも男女兼用であったりと、色々気になってしまいました。

プロジェクターが小さく隅っこにあり、披露宴会場の隅々までいっぱいにテーブルがあるため、席によっては映像が見づらかったです。

プロジェクター

洋食のコースでした。ボリュームは少なめですが、デザートブュッフェが充実しているので、女子たちには好評でした。お肉が固かったのが残念です。

仔牛のステーキ

フォアグラとキノコのテリーヌ

デザートブュッフェ

テーブルセッティング

適切なタイミングで料理の提供や引き膳をしてくださり、またお手洗いなども目の前まで案内してくれました。雨だったのですが、みんなが濡れないように傘など配慮してくれました。

細い細い坂道の上で、駐車場もほとんどないか、あっても小さいので、公共交通機関で最寄り駅まで行って、タクシーを使う必要があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す