レトロでアットホームな式場(投稿者Ishiaya0213さん)神戸北野サッスーン邸口コミ

Ishiaya0213 さん(5件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

レトロでアットホームな式場

異人館独特のレトロな雰囲気でした。挙式会場と披露宴会場ともに広くはないですが、少人数パーティーだったのでちょうどよく感じました。一軒かしきりなので、他の方と会うこともなく、広々とロビーなどは使用できました

ミニウェディングドレスのおきもの

申請な雰囲気

レトロな内装

レトロな照明

特にこれといって変わった演出はなかったように思います。ケーキ新婦の希望でキャラクターものにされていて自由にできるのがよいなと思いました

どれも美味しかったです。新婦から聞いた話では一品追加したと言っていたので標準のコースだとすこし足りなかったかもしれません

美味しいお料理

美味しいお肉

丁寧にどなたも接してくれました。司会の方も上手で盛り上がりました。

三宮の駅から歩けないことはないですが、北野坂にあるので少し勾配がきつくタクシーに乗りました。周りは異人館などがたくさんあって、綺麗な場所なのでロケーションはよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す