とても綺麗で値段と合わないぐらいです!(投稿者えりな1441さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

えりな1441 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とても綺麗で値段と合わないぐらいです!
いまのところ不満はありません。

100万以上は厳しいと、言ってそれを聞いてくださって、最低限のものはつけて30名で96万でした!

チャペルは、写真で見るより少しこぶりでしたが、椅子が末広がりと聞いてとても良い印象でした。天井も前に広がっていきとても綺麗でした、本番では生演奏もしていただけるようで凄く楽しみです

DVDを流したいと言ってそれだけいちよ料金に入れて計算していただきましたが、4万と激安に、していただきました!相場は8〜10万だそうです!

まだ見てないですが、ドレスもホテル内にあり打ち合わせ後見に行く予定です

フルコースで頂きましたが、本番さながらで本当に楽しかったです、料理もとても美味しくて子供と一緒に行きましたが、子供も美味しいと言っていたので安心しました

担当のかたが、男性でして少し不安でしたが、女性とは違った対応もありとても信用できました!出会えてよかったと思える人でした!

地下鉄から直結なので、雨の心配もなく、とても便利です!駐車場も完備していて遠くからきてもらえる方達にも不便なく来てもらえるような場所でした!

見学をしにいきその日で即決しました!結婚式を終わった後ホテル宿泊でスィートをプレゼントしてくれました!サービスが他とは比べものにないです。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年11月17日)

えりな1441様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅直結となっておりますので、季節や天候に左右されず安心してお越しいただけます。

チャペルは白い洞窟をイメージした造りとなっており、落ち着いた雰囲気のチャペルでございますが、えりな1441様も感じていただけましたとおり、ベンチシートが末広がりとなっておりますので縁起がいいのはもちろん、後ろのゲストにも見やすい設えとなっておりますので安心してセレモニーをしていただけます。

また、えりな1441様のご感想にもございます映像演出は人気のアイテムでございますので、ゲストの皆様にも楽しんでご覧いただけるのではないでしょうか。

お料理に関しまして、とても大事なアイテムでございますので、事前にえりな1441様のようにご試食をしていただきながら、おふたりらしいおもてなしにしていただいております。
お子様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変安心いたしました。

えりな1441様のご結婚式の思い出が一生の宝物となりますよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いに存じます。

ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりな1441さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1