有名パテシエのスイーツあり(投稿者ゆゆ0430さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

ゆゆ0430 さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

有名パテシエのスイーツあり
プランナーさんと相性が悪かった

他ホテルの見積もりよりも安い方だと思います。
料理のランクが一万円切るものがあるのはホテルにしては珍しいと思います。

最上階にある会場から見える夜景は大変美しいです。
また、天井の高い解放感溢れる会場が素敵です。

シャンデリアが素敵です。

シックなテーブルコーディネートでした。

会場をどんな風にしたら素敵になるのか、いろんな提案をしていただきました。
いろんなアイディアがあるみたいなので、自分達の要望を伝えれば、かなり理想に近い披露宴ができると思います。

神戸にはあまり品数はないのかもしれません。
しかし、全国に提携店があり、そこからお取り寄せできます。
また、神戸以外の遠方で結婚式を準備しないといけない花嫁も、遠方で衣装選びができるのは便利です。

料理の下見をしていない

有名なパテシエがいて、見事なチョコレート細工が飾ってありました。
その技術で個性的なウエディングケーキを作ってくれます。

会場に対する説明はわかりやすくよかったです。
しかし、少し無駄に説明が長かったり、見たいところはゆっくり見させてもらえなかったり、いろいろと思うことはありました。

駅に直結しているので、雨にも濡れません。
新幹線で来る遠方ゲストが多い場合に特にお勧めです。

会場の個性が強いので、お好みを選べるといいですね。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年10月16日)

ゆゆ0430様

このたびはANAクラウンプラザホテル神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、併せて御礼申し上げます。

初めてのご見学ということで不安と期待がたくさんあったと思います。

ゆゆ0430様のご感想にもございましたが、当ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅と直結しており、ご遠方からお越しのゲストの皆様も安心してご利用いただけると存じます。

会場に関しましては、お人数様やおふたり様のお好みに合わせて13の会場をご用意しております。
ゆゆ0430様のおっしゃるように会場毎にコンセプトがあり、雰囲気がございますので、お花などのコーディネートに合わせても会場の雰囲気は変わってまいります。

スタッフの対応に関しましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。長い説明だけでなくおふたりがお伺いされたいことを汲み取り、しっかりとご案内させていただけますよう、今後は徹底して参りたいと思います。

これからご検討をしていただくと思いますが、また、ご縁がございましたらぜひおふたりさまのお手伝いができればと思っております。

ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

文末になりましたがゆゆ0430様が素敵な結婚式をしていただけますことをお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆ0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1