安くあがって元が取れたそうです(投稿者YOUWEDDINGさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

YOUWEDDING さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年12月

安くあがって元が取れたそうです
兎にも角にも寒かった

チャペルでの挙式後、屋外で写真撮影がありとても寒かったです。他に撮影場所があればいいと思います。

この式場が悪いのではなく、真冬にした主催者の問題だと思いますが、新神戸の山の上の立地なのに、チャペルでの挙式後、屋外へ出てきてバルーンを飛ばすイベントと集合写真撮影がありました。式なのでコートなど上着はみんな手元になく、震えながらの時間でした。

ボリュームは少なめでしたが、ランクアップや追加をしなければこんなもんだよね、という内容でした。
味は普通の結婚式レベルで美味しかったです。

特段問題なかったです。

新神戸への乗り換えが面倒だった。駅直結とのことでしたが、地元の人同士で遠方から来る人がおらず、ほとんどの参列者が大阪や奈良から来ていたので、アクセスの良いところがよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月09日)

YOUWEDDING様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

YOUWEDDING様には、当日ご参列いただきました際、ご不便な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。

私どもプランナーは常におふたりの理想のウエディングを叶えるためにお手伝いさせていただいておりますが、もしかしたら、ガーデンでの演出がおふたりが望まれた演出だったのかもしれません。
ですが、ゲスト様側の目線ではもっと色々なご案内が出来たかと存じます。YOUWEDDING様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

今回のご意見を参考にして、たくさんのカップル様のお幸せのお手伝いをして参りたいと存じます。

YOUWEDDING様にも新郎新婦様とのご縁でホテルとのつながりができました。
ぜひ、またお立ち寄りいただきまして、おふたりのご結婚式の思い出を振り返っていただけると幸いでございます。

文末になりましたが、YOUWEDDING様のご多幸をお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOUWEDDINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1