応対力バツグン&綺麗(投稿者aichanx43さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

aichanx43 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

応対力バツグン&綺麗

なるはや婚の得点もあり,見積もり240万程.私はほぼこの内容で挙式を挙げさせていただきました.
ビデオ撮影を親戚に頼んだり,ベールやティアラ,グローブなど,自分で用意ができるものは友人が貸してくれたり,ネットで購入をしました.

プランナーさんもはきはきしていて安心してまかせれそうと思ったのと,こちらの方が断然綺麗で会場からの景色(特に夜景)も,すごく気に入りここに決めました.
あと,ここのホテルのバー大好きです.
2次会のあとにも,主人に付き合ってもらって一杯♪
もう神戸をはなれるのでなかなか来れないですが,結婚式の日に行けて最高に嬉しかったです.

夜景 すっごく綺麗ですよ!

4階のザ・バー ゆったりできます

4階のザ・バー 広いです

演出に関しては,花嫁さんのしたいことをさせて頂ける素敵なところだと感じました.
テーブルはピンクのお花とグリーンで統一が決まった後に,私のすきな白くて小さいお花を少しだけやっぱりいれたくて,目の前(私にしか見えないところ)に入れてほしいという細かい要望も叶えていただきました.
お手洗いのアメニティもこちらで用意して置いて大丈夫でした.
テーブルに飾りなど自分で作って置いても良いということです,もし準備の時間がもっとあればそれもしたかったです.持ち込みが比較的許されるので,準備期間がある方は,色んなことができるかとおもいます.
花嫁さんのあれがしたいこれがしたいに,真剣に話をきいて,たくさんアドバイスをくれる雰囲気がとてもすてきでした.

人生でこんなにも素敵なドレスを着れると思っていなかったので,最高に幸せな気持ちでいっぱいになりました.
種類はたくさんあります.私は神戸でドレスを決めて,千葉の店舗でサイズなど最終確認しました.店舗が多いいので遠方でも便利ですし,取り寄せもしてくれます.ネットのカタログで着たいものをあらかじめ見て,伝えておくと良いかもです.
小物は神戸にはオーロラのスワロフスキーのティアラがありました.千葉にはなく,時期や店舗で多少異なるようです.借りるならオーロラ色がすごく光るしお得だと思います.
髪型やメイクも想像以上に素敵にしていただいて,感動してしました.
お色直しのヘアでは,黄色いお花とカスミソウを付けたいと伝えていて,本番はイメージ以上の可愛いヘアセットをして下さいました.好きなお花で素敵に飾っていただいて本当にうれしかったです.

どの衣装も生地かしっかりしてます

プラン内のドレスも可愛いですよ

イメージ通り ブーケ

最初の見積もりのプラン内の料理にしました.来て頂く方のことを考えると少しランクを上げたかったのですが,牛フィレもあり,このコースで大変満足ました.特に,鯛の料理おいしかったです♪
メインは二次会の後,ホテルの部屋でゆっくり頂きました.
ドリンクはランクを上げず,プラン外のを頼んだ分だけ,別途後日請求にしてもらいました.
実際に,プラン内以外のドリンクを召し上がられた方がいたので,そうして良かったと思いました.

思ったよりボリュームがありました

おいしかったと評判でした

夜景を見ながら,ゆっくりいただきました.

素晴らしいスタッフさんばかりでした.色々とご迷惑をおかけるすことがあったんですが,笑顔になれるようにと,色々していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです.たくさんの方がドレス選びやメイク,お花と楽しくお話をしながら相談に乗って頂いたりして,本当に楽しかったです.ウェディングのスタッフの方をはじめ,ホテル全体のスタッフの方があたたかい応対で接して頂きました.本当に良いところだと思います.人を招待する上で,このようなスタッフの方たちであれば,安心して招待ができると感じました.

東京からきて頂く方が数名いたのと,私と主人自も千葉からの行き来があったので,最高に良い立地でした.
新幹線のホームまで徒歩5分で行けました.
そして,夜景最高です.

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年03月13日)

aichanx43様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をANAクラウンプラザホテル神戸にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

会場に関しましてはアーバンウィンドをお選びいただいたのですね。
地上150mの会場からは神戸から大阪一望の景色をご覧いただけます。
特に1000万ドルと称される夜景は神戸にお住いの方はもちろん県外にお住いの方にも大変喜ばれます。

会場コーディネートに関しましてもお喜びいただくことができて大変うれしく思います。
おふたりのイメージをしっかり当日おふたりに代わって形にできますように今後とも努めてまいります。
おふたり様がご用意されておられましたアメニティグッズも、ゲストの皆様にお喜びいただけたのではないでしょうか。

披露宴入場シーンの後ろ姿とてもお綺麗でございますね。
最高の1着を見付けていただくことができて嬉しく思います。
ドレスは花嫁様にとって、大切なアイテムでございますので、全国の店舗にたくさんの種類をご準備しております。aichanx43様のように会場から遠方にお住まいの新郎新婦様、また親御様にもお近くの店舗にてお選びいただけますのでご準備もスムーズにお進めいただけたかと思います。
また、ヘアメイクに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。事前にリハーサルにてご満足いただけるまでしっかりと打ち合わせをさせていただいております。想像以上とのお言葉をいただき安心いたしました。

お食事に関しましても、当日おふたり様はご宿泊部屋にてご賞味いただけたのですね。新郎新婦様は披露宴中、なかなかお召し上がりいただくことができないようでございますので、当ホテルでは当日ご宿泊部屋へのルームサービスを行っております。

スタッフに関しまして、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく拝見させて頂きました。
これからも一組でも多くの新郎新婦様に最高に思い出に残る一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

aichanx43様から頂戴いたしましたご感想を励みとし、これからもaichanx43様のように最高の1日をお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと存じます。

また神戸へお戻りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりの記念日などにあわせて、レストランやバーでゆっくりお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

aichanx43様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、aichanx43様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaichanx43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1