駅直結で遠方ゲスト多めの花嫁様に!!(投稿者明星姫さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

明星姫 さん(7件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年07月

駅直結で遠方ゲスト多めの花嫁様に!!

ざっくりとした希望時期の中で、なるべく安く挙げられる提案はしていただけました。

ANAグループのホテルで安心感はある…と言いたいところだが、所々施設の古さが目立つ!!ステンドグラスが素敵なチャペルのバージンロードには埃があったり、綺麗にディスプレイされた披露宴会場にも汚れが目立ったり。
ちょっとがっかり。
チャペルからすぐガーデンに出れるのだが、そこは冬以外の季節はアイディア次第でいろいろと出来そう。

映像は最初から手作りする予定だったので、どんな風なのにしようか、フェアの模擬披露宴の中でアイディアをたくさんもらえました。

ホテル内の衣装室の下見は出来たが、残念ながら試着は出来ず。でも素敵な衣装がたくさん置いてありました。

特に可も無く不可も無く…。
ただ、フェア用だからなのか、せっかくのお肉料理がぬるくてかなり残念な気持ちになりました。
結婚式で中華が選べるのは、他にない個性でいいと思います。

とにかくしつこい!!考えたいって言ってるのにほんとに帰してくれなくて、朝の9時からフェアに参加したのに終わったのは16時!!初めて参加したブライダルフェアなのに、不安と疲労感だけが残るものになってしまったのはほんとに残念でなりません。

新神戸駅直結なので、遠方ゲスト多めの方にオススメ!!
異人館も近くに在るので、披露宴ついでに観光も出来てお得かも…。

あくまで私の意見だが、残念ながら見積もり書の金額と施設・サービス・接客力・料理…どれをとってみても天秤にはかけられない内容のブライダルフェアだった。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月17日)

明星姫 様

このたびはお忙しい中ANAクラウンプラザホテル神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
多数ある式場の中からお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

明星姫様のご意見にございますように、スタッフの配慮不足により、ご検討外になってしまいましたこと非常に残念に思います。
明星姫様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことなきよう、スタッフ教育を再徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またホテル館内には、レストランや宿泊施設がございますので、何かお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

明星姫様の結婚式が素晴らしい思い出となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて明星姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1