ガーデン重視の方におすすめしたい式場です(投稿者ぺトロワさん)北野ガーデン口コミ

ぺトロワ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ガーデン重視の方におすすめしたい式場です

披露宴会場は明るく緑が見えてアットホームでおしゃれな雰囲気です。テーブルが四角なのが珍しいなと思いました。
待ち合い室は椅子が少ないのでゲストの皆さん立ちっぱなしでした。
トイレはあまり綺麗ではなく古い感じで表示も分かりにくく残念でした。

円型のガーデンが素敵でした。

量が少なかったので男性は足りなかったのではないでしょうか。
ドリンクは赤白ワイン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ビール、ウーロン茶でした。
お料理の味は悪くなかったですが、つけあわせが玉ねぎとかであまりよい食材は使用してませんでした。
料理はいまいちでしたがデザートビュッフェは数も多く満足でした。

デザートタイムは庭に出てデザートビュッフェでしたが、全て荷物を持ってでてください。と言われ、私は余興の荷物が大量にあったのですが、その片付けをしなくてはなりませんでしたが
スタッフがどなたも手を貸してくれなかったのが残念でした。友人は楽器はクロークにあずけてくださいと言われ持って行ったら、貴重品は預かれませんと言われ、大きな楽器を持ったまま庭に行かされていました。
別の友人はスープのサーブを忘れられていました。

北野坂の一番上なので歩くとかなり大変でした。三宮からはタクシーだと1メーターなのでタクシーの利用をおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺトロワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す